旧事热线:0791-86849968 ∣ 告白热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮件:edujxnews@126.com
您以后的地位:您以后的地位 : 教诲>中学

安福中学展开“万师访万家”运动

2019-01-30泉源:中国江西网编辑:谌江平作者:刘卫平

  中国江西网讯 刘卫平报道:邻近春节,岁寒情深。为落实教诲精准扶贫,促进家校教诲交融,树立学校西席精良抽象,安福中学使用暑假仔细构造展开了“万师访万家”家访运动。学校向导领导各家访小分队,不畏寒冷,来回行走在各州里小山村,走家串户,登门拜访,行程满满。

  这次重点是对建档立卡贫苦户、单亲家庭、学困生等特别群体举行家访。每到一户,他们都市奉上慰劳品,与家长们面临面交换,埋头谛听家长和门生们的心声,细致地相识门生家庭环境、在家体现、学习生存风俗及发展情况等。并向家长反应门生在校学习环境和综合体现等,耐烦听取了家长对学校办学、班级办理和讲授等方面的意见和发起。临别时,教师们勉励门生直面困难,高兴学习,用知识转变运气。

  经过这次家访运动,拉近了教师与家长的间隔,让孩子感觉到了教师的关爱,让家长感觉到了学校的暖和。我们信赖,这份暖和将伴随孩子们过上一个安全、快乐的假期,让爱在家访路上不停延伸……

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。

2、本网站内凡注明"泉源:中国江西网"的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:"中国江西网",违者本网将依法追查执法责任。

3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。

4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。

※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032

江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记