旧事热线:0791-86849968 ∣ 告白热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮件:edujxnews@126.com
您以后的地位:您以后的地位 : 教诲>教诲旧事

春节走访慰劳组到珠山区走访慰劳

2019-02-11泉源:江西教诲网编辑:施奕如作者:佚名

  根据江西省委省当局的同一摆设,2月1日,以江西省委教诲工委委员、省教诲厅副厅长王江华为组长的省春节走访慰劳组一行3人离开景德镇市珠山区,代表省委省当局密切探望慰劳城乡困难群众、重点优抚工具和困难企业,向他们奉上新春的祝愿。珠山区委布告林卫春,区当局副区长李冬香和省教诲厅有关卖力同道一同走访。

  王江华一行离开竟成镇敬老院,探望了正在这里养老的优抚工具刘文顺和其他老人,他与老人们密切攀谈,当听到老人们表现,竟成镇敬老院设置装备摆设尺度高、办事态度好,住在这里的老人都十分得意时,王江华十分开心,他祝福老人家康健长命,也鼓励竟成镇敬老院继承增强软硬件设置装备摆设,越办越好,让在这里生存的老人乐享暮年。

  王江华一行还离开困难企业景德镇市航翔汽车配件公司,这是一家员工以残疾人及眷属为主的福利企业。王江华仔细相识企业的基本环境和现在面对的重要困难,向企业卖力人奉上慰劳金,勉励他们勇于革新创新,高兴降服临时的困难,在各级当局和有关部分支持资助下,早日走出逆境。

  省春节走访慰劳组还密切探望了优抚工具江洪成,城乡困难群众张官城、马玉珍、吴金龙、周根妹,每到一处,走访慰劳组都要向走访工具奉上大米、油、棉被及慰劳金。王江华、林卫春与走访工具拉家常、问寒暖,相识他们的生存环境和身材状态,勉励他们继承连结积极向上的生存态度,在各级当局和有关部分资助下,大胆面临困难,不停改进生存,让日子越过越红火。

  走访慰劳时期,王江华还探望了珠山区第二十二小学的困难西席郑小虹、第一小学的困难家庭门生熊鑫宇,第六小学的困难家庭门生熊震东,他代表省教诲厅对这些困难师生表现慰劳,奉上慰劳金、慰劳品,向他们致以新春的优美祝愿。王江华、林卫春勉励孩子们不要被生存的困难打败,要继承好勤学习,康健茁壮发展,长大后做一个对国度、对社会有效的人。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。

2、本网站内凡注明"泉源:中国江西网"的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:"中国江西网",违者本网将依法追查执法责任。

3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。

4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。

※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032

江西网警在线
互联网谋划存案注销-红盾标记